Ueberuns

Erlöser
Retter

INFO Site

Neue Postkarten zum nachdenken bei grafixel...

grafixel

Die Bibel

Wir glauben, dass die Bibel Gottes Wort und in allen Lebenslagen Maßstab und Richtung ist.

Jesus Christus

Wir glauben an die Menschwerdung des Sohnes Gottes, Jesus Christus, seinen stellvertretenden Tod am Kreuz zur Vergebung unserer Sünden, seine Auferstehung, seine Himmelfahrt und erwarten seine Wiederkunft.

Errettung

Wir glauben, dass jeder Mensch vor Gott schuldig ist und das nur durch die Umkehr zu Ihm und den Glauben an Jesus Christus die Befreiung von dieser Schuld möglich ist.
Wir glauben, dass jeder, der mit aufrichtigem Herzen durch Jesus Christus zu Gott kommt, angenommen und errettet wird.

Glaubenstaufe

Wir sehen die Glaubenstaufe als ein öffentliches Zeugnis der persönlichen Umkehr zu Gott.

Mahl des Herrn

Wir feiern sonntäglich das Mahl des Herrn gemäß dem Wunsch unseres Herrn Jesus Christus: "Dies tut zu meinem Gedächtnis"

Gemeinde

Unser Gemeinde- und Gemeinschaftsverständins orientiert sich konsequent am Vorbild des Neuen Testamentes und wir sehen in allen, die an Jesus Christus gläubig sind, unsere Brüder und Schwestern.